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Servizi 2019-01-04T18:25:17+00:00

La TQS nasce proprio dall’esigenza di erogazione servizi presso i propri clienti, come si evince dal nostro nome.

Ad oggi annoveriamo tra i nostri servizi:

  • LABORATORIO ABILITATO – Verifiche periodiche dei misuratori fiscali (registratori di cassa) ai sensi del provvedimento del Direttore dell’ Agenzia delle entrate del 28 luglio 2003.
  • Prot. N. 2013/76582.
  • HACCP  sistema di gestione per il controllo dei processi lavorativi su prodotti alimentari.
  • I servizi relativi al sistema HACCP riguardano sia la sua implementazione, sia l’assistenza sugli adempimenti normativi:
  • Implementazione del Sistema HACCP (Reg. CE 852-853-854/04-178/02):
  • – Progettazione manuali specifici HACCP;
  • – Progettazione manuali del Sistema di Rintracciabilità (Reg. Ce 178/02);
  • – Campionamento di alimenti, tamponi, acque;
  • – Formazione personalizzata e continua HACCP;
  • – Corsi di formazione agli operatori ed ai dirigenti dell’impresa;
  • SICUREZZA. L’attività rappresenta una costruttiva partecipazione alla valutazione dei rischi dei lavoratori per la sicurezza e all’implementazione del Decreto Legislativo 81/08.
  • – Corso di formazione ed informazione art. 36-37;
  • – Corso di primo soccorso;
  • – Corso antincendio;
  • – Corso di formazione per Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP), amministratore della società;
  • – Corso RLS 32 ore (Accreditato);
  • – Corso RLS 4 ore aggiornamento(Accreditato);
  • – Riguardo le attività di Medicina del Lavoro, possiamo interfacciare le aziende con i Medici del Lavoro più affidabili e competitivi.
  • ANALISI: Ci avvaliamo della Partnership di un azienda con laboratorio accreditato.
  • Il servizio di laboratorio analisi è accreditato da ACCREDIA con il n°0866. L’accreditamento con ACCREDIA comporta che il laboratorio per le prove accreditate è obbligato al rispetto del regolamento di ACCREDIA, al rispetto della norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025, al rispetto delle prescrizioni ACCREDIA ed è sottoposto a controlli da parte dell’ente stesso per l’ottenimento ed il mantenimento dei requisiti.
  • – Prelievo di campioni/tamponi/sponge-bag direttamente presso le aziende alimentari:
  • – Analisi microbiologiche e chimiche su un vasto insieme di matrici;
  • – Alimenti di ogni tipologia (carni, pasta, pesce, prodotti della ristorazione, latti e formaggi, miele, etc.);
  • – Acque potabili;
  • – Acque reflue;
  • – Aria;
  • – Superfici di lavoro;
  • – Ambiente: Legionella (acqua, aria).